Weihnachtsmarkt/Mistelverkauf mit tollem Ergebnis!

Erneut fand in unserer Schule während der Adventszeit der Verkauf von Misteln statt – dieses Mal ergänzt um einen kleinen Weihnachtsmarkt. Hier konnten die Besucher tolle Weihnachts-Deko für wenig Geld erstehen.

Fleißige Helfer vom Vorstand und Mitglieder des Fördervereins ließen sich auch von regenerischem Wetter und widrige Aussentemperaturen nicht davon abhalten, sich in den Dienst der guten Sache zu stellen, um zunächst die Misteln zu schneiden; weitere fleißige Hände schmückten die Misteln und zauberten die tollsten Bastelarbeiten. Schließlich konnten diese dann an „den Mann“ oder „die Frau“ gebracht werden. An den Verkaufstagen durften sich die Gäste bei Kaffee, Tee und Plätzchen die schönen Gebinde und Dekoartikel aussuchen.

“An den Verkaufstagen durften sich die Gäste bei Kaffee, Tee und Plätzchen die schönen Gebinde und Dekoartikel aussuchen.”

Das Ergebins aller Mühen kann sich sehen lassen: In diesem Jahr wurde mit einem Reinerlös von 1.064,- die „Schallmauer“ von mehr als 1.000,- € durchbrochen! Damit können die Lernbedingungen für die Grundschüler und Schüler der Freiwilligen Ganztagsschule durch Anschaffung verschiedenster Materialien weiter verbessert werden.

Bei allen, die zum Gelingen dieser Aktion beigetragen haben, möchte sich der Förderverein der Grundschule Römerberg, Roden, ganz, ganz herzlich bedanken. Ein besonderer Dank geht an Annette Helfen vom Lehrerkollegium, die in ganz besonderer Weise zum Gelingen beigetragen hat. Wir freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!