Herzlich Willkommen Mitmachzirkus Blubber

„Herrreinspaziert und Manege frei!“ hieß es heute Morgen für unsere Schülerinnen und Schüler, die mit großen Augen das große blau-gelbe Zirkuszelt auf dem Parkplatz der Rodener Kulturhalle betraten.
Nach einer herzlichen Begrüßung ging es auch schon gleich los und die Artisten legten sich mit atemberaubenden Darstellungen ins Zeug und brachten Kinderaugen zum Strahlen. Mit beeindruckenden Kunststücken am Ringtrapez, schwungvollen Hulla Hoop-Darbietungen, Tempojonglagen und einigen Beiträgen mehr, zeigten Shannon, Gino, Gabi, Sascha, Shirley, Allesandro, Juliette, Thomas und Sharon ihr Können und gaben somit einen Ausblick auf das, was die Kinder der Römerbergschule in den nächsten Tagen erwartet.
Wir alle freuen uns auf eine spannende Woche mit vielen neuen Eindrücken und neu zu entdeckenden Fähigkeiten, an denen wir wieder ein Stück wachsen werden.

Die Kinder der Römerbergschule und der Mitmachzirkus Blubber laden Sie herzlich ein, die eingeübten Kunststücke unserer kleinen Artisten zu bestaunen. Die Vorstellungen finden statt am
– Do, 11.04. 17 – 19 Uhr
– Fr, 12.04. 15 – 17 Uhr
– Fr, 12.04. 18 – 20 Uhr
Karten gibt es an der Abendkasse für 5 Euro/Kind, 6 Euro/Erwachsene. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch

Hat der Mitmachzirkus Blubber Ihr Interesse geweck?
Dann schauen Sie doch mal hier vorbei oder besuchen Sie sie auf Facebook.