Online Schule Saarland

Liebe Schüler,

unsere Schule ist auf der Lernplattform Online Schule Saarland (OSS) angemeldet. Dort können Unterrichtsinhalte, Materialien, Lernvideos und vieles mehr abgerufen werden. In der Anleitung erfahrt ihr, wie ihr euch registrieren könnt. Achtet bei der Anmeldung bitte darauf euren eigenen Namen zu verwenden, NICHT den Namen eurer Eltern, sonst können wir euch möglicherweise nicht identifizieren und freischalten!

Nach erfolgter Registrierung werdet ihr nach und nach in eure „Kurse“ eingeschrieben. Weitere Hinweise erhaltet ihr entweder von euren Lehrerinnen und Lehrern oder auf der Startseite von Online Schule.

___________________________________________________________________________________________________

Klicke auf den Button, um dich bei Online Schule Saarland anzumelden. Beachte, dass du erst registriert und freigeschaltet sein musst.