Online Schule Saarland

Liebe Schüler,

unsere Schule ist auf der Lernplattform Online Schule Saarland (OSS) angemeldet. Dort können Unterrichtsinhalte, Materialien, Lernvideos und vieles mehr abgerufen werden.

Deine Klassenleitung entscheidet, wann sie ihre Klasse bei Online Schule Saarland anmelden will. Dazu benötigt sie lediglich eine gültige E-Mail-Adresse. Nach der Registrierung erhälst du auf dieser E-Mail-Adresse Informationen und Anweisungen, die genau zu lesen und zu befolgen sind, damit die Registrierung und Freischaltung bei OSS durch unseren Administrator reibungslos funktioniert.
Wenn das erledigt ist, muss dich deine Klassenleitung nur noch in seinen Kurs – so heißen die Klassen und Fächer bei OSS – einschreiben. Bis all diese Schritte gemacht sind, dauert es ein wenig. Habe deshalb ein wenig Geduld.

___________________________________________________________________________________________________

Wenn du bereits bei OSS registriert bist und einen Zugang hast, kannst du diesen Button benutzen, um auf die Anmeldeseite von OSS zu gelangen.