Schoolworkerin

Liebe Eltern!

Mein Name ist Nicole Schäfer-Brand. Ich bin Dipl. Sozialpädagogin/ Sozialarbeiterin und arbeite als Schoolworkerin an Grundschulen im Landkreis Saarlouis.

Ich bin auch zuständig für die Grundschule Roden, die ihr Kind besucht. Als Ansprechpartnerin für Lehrer, Eltern und Schüler stehe ich Ihnen gerne unterstützend zur Seite:

• bei Problemen, Sorgen oder Fragen bzgl. des Lernens oder Verhaltens Ihres Kindes
  • bei der Wahl geeigneter Hilfemaßnahmen oder des richtigen Ansprechpartners
  • bei der Durchführung von Klassenprojekten zur Förderung sozialer Kompetenzen
  • bei der Planung und Organisation von themenspezifischen Elternabenden u.v.m.

Sie können sich jederzeit bei mir melden. Nicht nur bei Problemen oder Sorgen, auch für Anregungen und Ideen, wie man den Schulalltag gestalten kann, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Meine Präsenzzeit an der  Grundschule Roden:

Donnerstags ab 9.30 Uhr  und nach Terminvereinbarung

Schoolworkerin