Schulbuchausleihe

Liebe Eltern,

hier finden Sie alle wichtigen Informationen zur Schulbuchausleihe zum Download. Bitte beachten Sie die angegebenen Fristen!

Fristen:

– Neu-Anmeldungen zur Schulbuchausleihe sind bis zum 30.04.2020 im Sekretariat abzugeben. Wer bereits im letzten Schuljahr an der Schulbuchausleihe teilgenommen hat, benötigt keine erneute Anmeldung!

– Nachweise zur Zahlung des Leihentgelts oder des Förderbescheids sind bis zum 30.05.2020 vorzulegen!

Abmeldungen von der Schulbuchausleihe sind bis zum 30.04.2020 im Sekretariat abzugeben.

___________________________________________________________________________________________________

Schulbuchlisten

Liebe Eltern,

nachfolgend finden Sie die aktuellen Schulbuchlisten für das nächste Schuljahr zum Download. Eine Materialliste für die übrigen Schulsachen wird zu einem späteren Zeitpunkt ausgeteilt.