Schulbücherei

Die Schulbücherei steht allen Schülerinnen und Schülern der Römerbergschule regelmäßig zum Besuch offen. Alle Klassen erhalten Termine, in denen sie die Bücherei besuchen können. Die Kinder sind dann herzlich eingeladen, Bücher anzuschauen und auszuleihen.

Das Ausleihen von Büchern ist kostenlos.

Herr Weißkopf organisiert die Ausleihe der Bücher und kümmert sich auch darum, dass alle Bücher ordnungsgemäß zurück gegeben werden. Er erhält Unterstützung von Frau Ney, die ehrenamtlich bei den Büchereiterminen hilft. So kann die Bücherei noch öfter für die Kinder geöffnet werden.

Die Kinder zeigen großes Interesse an der Ausleihe der Bücherei.

DSC_0705 DSC_0707 DSC_0708 DSC_0709 DSC_0712 DSC_0715

HELFER GESUCHT

Weitere Helfer, die in der Bücherei bei der Ausleihe helfen, werden gesucht. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Frau Notzon oder sprechen mit dem Klassenlehrer Ihres Kindes.